Le resto typique où Antoine emmène tous les Français qui viennent visiter la ville ; je n'étais pas très chaude mais j'ai suivi le groupe.

Magnifique restaurant de plein air aux couleurs très vives.

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Sa spécificité : on y mange du serpent, beaucoup de serpent... et surtout on assiste à une petite représentation avant le dîner, au cours de laquelle on nous montre puis on tue les serpents que l'on va déguster.

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Je n'ai pas pu assister à cela, je suis donc descendue avec les enfants au niveau des cages.

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Une fois les serpents tués, il est de coutûme de boire un mélange d'alcool et de bile, puis un mélange d'alcool et de sang ; les plus téméraires avaleront le coeur de la bête par la même occasion. Pouahhh ! Même Jérôme n'a rien pu boire.

Ensuite, on mange du serpent à toutes les sauces. Pas mauvais, certains aiment d'ailleurs beaucoup.

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Mais vu les circonstances et l'aspect des plats, moi ça ne m'a pas vraiment ouvert l'appétit.